Duh, Chat Papah Mamah Kids Zaman Now Ini Bikin Warganet Elus Dada, Isinya :’Papah Besok Mau Disunat’

Tuesday, October 24th 2017. | Lucu

Foto-unik.com – Sekilas melihat chat ‘Papa-Mama’ yang diunggah oleh akun Twitter @ridu ini banyak orang berpikir ini percakapan suami-istri yang akan berpisah.

Papah Mamah Kids Zaman Now
Foto: Papah mamah ala kids jaman now

Dalam percakapan singkat itu, si papa meminta maaf karena tidak bisa bertemu si mama untuk waktu yang lama. Si mama pun menanyakan alasannya hingga melontarkan tuduhan si papa tidak lagi sayang dengannya. Namun hal itu langsung di tepis oleh si papa, mama pun menanyakan kembali alasannya. Mengutip dari jateng.tribunnews.com (24/10/2017), berikut ulasan lengkap chat kid zaman now.

Cow: Mah, Papa minta maaf ya (emoji) kayaknya kita bakal lama ngga ketemu deh

Cew: Knapa pah kok gitu si. Udah gk sayang mama lagi ya pah

Cow: Bukan gitu mah

Cew: Trus knapa pah knapa?

Saat melihat chat berikutnya, jawaban si papa sangat mengejutkan dan hal ini membuat netizen mengelus dada. Ternyata si papa dan si mama ini adalah anak bocah yang masih sekolah dasar.

Si papa akan meninggalkan si mama sementara waktu karena akan disunat. Tak hanya memberitahukan bahwa si papa akan disunat, ia pun memberikan pesan agar si mama tidak bermain dengan cowok anak kelas 6.

Cow: Besok pagi papa disunat mah. Mamah jaga diri baik2 ya selama ngga ada papa. Tetep setia ya mah sama papa. Jangan main sama cowok kelas 6 ya mah. Aku ngga mau kehilangan kamu mah.

Cew: Oh iya pah mama janji ga bakal main sma kaka kelas lg kok. Papa jngn nangis ya pas disunat nanti (emoji) muaah.

Papah Mamah Kids Zaman Now
Foto: Papah mamah ala kids jaman now via TWITTER

Berbagai ungkapan dilontarkan netizen untuk mengomentari kelakuan ‘kids jaman now’ ini.

@4171F_: Belum disunat udah manggil mamah papah?
Bayik jaman now.

@Trienk_03: Papa mau sunat (emoji tertawa).

@vian_olsen2: Anjirr sunat aja pamitnya kek lg sakaratul maut.

@SinauStudy: Bocah, bocah

‏@snowinvienna: Jangankan kids jaman now, adults jaman old aja sama pacarnya mamah papah ko.

Untuk Berbagi/Share, Anda tak perlu meminta izin
tags: ,