Selain Lucu, 9 Efek Kamera Jahat Ini Bikin Kamu Tobat Ketemuan Kenalan Baru

Saturday, September 23rd 2017. | Lucu

Di zaman serba canggih ini apapun bisa di rubah, contohnya nih penampilan. Salah satu aplikasi yang bisa merubah penampilan seseorang dengan hasil yang luar biasa. Dan bukan hal yang rahasia lagi jika tampil cantik dan juga ganteng di foto profil jejaring sosial bukan sebuah jaminan jika aslinya cantik dan ganteng.

Seperti kita ketahui bahwa saat ini sudah menjamur aplikasi photo editor yang ada di smartphone, dan salah satu photo editor yang mampu mengedit foto dengan hasil luar biasa adalah Camera 360. Kamera ini mampu menghasilkan gambar yang berbeda 360 derajat dari aslinya. Tak heran jika banyak yang memakai aplikasi ini untuk upload foto di instagram atau sekedar pamer foto di sosmed. Mengutip dari www.selipan.com, berikut 9 efek kamera jahat yang bikin kamu tobat saat diajak ketemuan.

1. Yakin gak akan tertipu?

Efek kamera

2. Senyumnya menggoda banget

Senyumnya menggoda banget

3. Rambutnya keren ya?

4. Sungguh jahat sekali kamera ini

Sungguh jahat sekali kamera ini

5. Sungguh kejam kamera jahat ini

Sungguh kejam kamera jahat ini

6. Sebelum dan sesudah di make up oleh kamera jahat.

Sebelum dan sesudah di make up oleh kamera jahat.

7. Teganya kamera jahat.

Teganya kamera jahat

8. Gara-gara kamera jahat

Gara-gara kamera jahat

9. Senyumnya manis ya?

Senyumnya manis ya

Hasil dari editor kamera jahat ini bukan sebuah bahan ejekan, ini hanya sebuah hiburan semata di mana kita menunjukkan wujud asli dan perubahan dari editor sebuah aplikasi. Nah, bagi kamu yang sering menggunakan kamera jahat ini jangan tersinggung ya. hehe semoga hari-hari mu terhibur.

Untuk Berbagi/Share, Anda tak perlu meminta izin
tags: ,